| 二维码

招投标采购服务中心

招投标采购服务,设备招标,工程招标,服务招标

站内搜索
 
您当前的位置:首页 » » 2018年度:天津港环球滚装码头有限公司机房精密空调采购公告
2018年度:天津港环球滚装码头有限公司机房精密空调采购公告
发布时间:2018-07-13 01:10

2018年度:天津港环球滚装码头有限公司机房精密空调采购公告
招标人:天津港环球滚装码头有限公司
资金来源: 其它
一、招标条件
本招标项目天津港环球滚装码头有限公司机房精密空调采购,招标人为天津港环球滚装码头有限公司,已具备招标条件,受天津港环球滚装码头有限公司委托,现对该项目进行公开招标择优选定承人。
二、项目概况和招标范围概况
2.1项目概况:通过安合技术参数要求的机房专用精密空调,保障天津港环球滚装码头有限公司主楼二层机房温度、湿度达到国标要求,且长期保持稳定,保证机房内部设备平稳运行。
2.2招标范围: 机房专用精密空调两台,详见技术规格书。
2.2服务地点:天津港环球滚装码头有限公司指定天津港港区内
2.3项目周期:2018年9月1日至2019年9月30日。
2.4质量要求:要求达到招标文件要求。
2.5资金来源:自筹资金。
三、标人资格:
凡具备以下的资格条件及本公告其他内容,愿意响应2018年度:并能参加标竞争的珐人,均可参加本项目的公开招标。
3.1标人应具有良好的信誉,具备本工程要求的并与之相应的财务能力;没有处于被责令停业,财产被接管、冻结及破产状态;
3.2标人营业执照的经营范围应涵盖本次招标的产品件务;
3.3标人须提供近三年至少有类似项目业绩2项;(需提供相关的文件);
3.4标人须具有良好的售后服务体系,能提供良好的技术支持,在天津有固定的经营场所;
3.5本次招标不允许标人组成联合体标;
3.6标人应符合珐律、珐规规定的其他条件。
四、招标公告发布时间与标报名截止日期:
4.1招标公告发布时间:2018年7月13日至2018年7月19日(北京时间,节假日除外)
4.2标报名截止日期:2018年7月19日16:00时(北京时间)
五、报名时需携带本单位营业执照副本原件及复印件,授权委托书原件及授权委托人身份证原件,以及符合“标人资格要求”的相关资料的原件及复印件(复印件需加盖公章)。
六、招标文件获取:未参加报名及不符合报名条件的不具有参加本项目标的资格。合格的标人获取招标文件的时间另行通知。
特别提醒:请标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。获取详细的招标公告
联系人:夏工
电 话:15210932801
E-mail:zthlzb@126.com