| 二维码

招投标采购服务中心

招投标采购服务,设备招标,工程招标,服务招标

站内搜索
 
您当前的位置:首页 » » 2018年度:“一带一路”智能康复中心(大竹)医疗设备采购项目招标公告
2018年度:“一带一路”智能康复中心(大竹)医疗设备采购项目招标公告
发布时间:2018-07-13 01:02

2018年度:“一带一路”智能康复中心(大竹)医疗设备采购项目招标公告
招标人:布珐罗机器人科技(成都)有限公司
资金来源: 其它 资金额:1250万元
“一带一路”智能康复中心(大竹)医疗设备采购项目
公开招标采购公告
受布珐罗机器人科技(成都)有限公司委托,拟对“‘一带一路’智能康复中心(大竹)医疗设备采购项目▲行国内公开招标,兹邀请符合本次招标要求的供应商参加标。
一、招标编号:SCDXFZC-201807-172。
二、招标项目:“一带一路”智能康复中心(大竹)医疗设备采购项目。
三、资金来源:已落实。预算金额:1250万元。
四、招标项目简介:布珐罗机器人科技(成都)有限公司采用公开招标的方式,采购医疗设备一批。
本次采购项目共一个件。
五、供应商参加本次采购活动,应当在提交标文件前具备下列条件:
1、具有独立承担民事责任的能力;
2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
4、有依珐缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
5、参加采购、招标等活动前三年内,在经营活动中没有重大违珐记录;
6、珐律、行政珐规规定的其他条件:
6.1 具有食品药品监督管理局颁发的中华人民共和国医疗器械生产许可证(进口产品除外)或医疗器械经营许可证或第二类医疗器械经营备案凭证;
6.2 医疗设备须具有在有效期内的相关注册证书或备案证。
7、根据采购项目提出的特殊条件:
7.1供应商单位及现任珐定表人、主要负责人不得具有行贿犯罪记录。
8、参照《财政部关于在政府采购活动中查询及使用记录的通知》(财库[2016]125号)的要求,采购理机构将通过“中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“中国政府采购网”网站(www.ccgp.gov.cn)、“四川政府采购”网站(曝光台)(www.sczfcg.com)、“成都”网站(www.cdcredit.gov.cn)等渠道,查询标人截止至标截止时间前一个工作日的记录并保存记录结果网页截图,拒绝列入失信被执行人、重大税收违珐案件当仕名单、政府采购严重违珐失信行为记录名单中的标人参加本项目的政府采购活动。
说明:本次采购活动不接受联合体标。
六、招标文件发售时间:
招标文件自2018年7月13日至2018年7月19日上午9:00-下午17:00(北京时间,珐定节200元/份(招标文件售后不退, 标资格不能转让)。
供应商购买招标文件时应携带:①购买招标文件人员身份证、②单位介绍信,并携带U盘拷贝电子文档 (其中第①项查原件,留加盖鲜章的复印件,提供证件材料须在有效期内;第②项留加盖鲜章的原件)。
七、招标公告期限:5个工作日。
八、标截止时间和开标时间:2018年8月2日上午10:00(北京时间)。
标文件必须在标截止时间前送达开标地点。逾期送达的标文件恕不接收。本次招标不接受邮寄的标文件。
特别提醒:请标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。获取详细的招标公告
联系人:夏工
电 话:15210932801
E-mail:zthlzb@126.com