| 二维码

招投标采购服务中心

招投标采购服务,设备招标,工程招标,服务招标

站内搜索
 
您当前的位置:首页 » » 2018年度:云南省第六强制隔离戒毒所盈江分所家具采购项目招标公告
2018年度:云南省第六强制隔离戒毒所盈江分所家具采购项目招标公告
发布时间:2018-07-13 00:48

2018年度:云南省第六强制隔离戒毒所盈江分所家具采购项目招标公告
招标人:云南省第六强制隔离戒毒所
资金来源: 其它
云南省第六强制隔离戒毒所盈江分所家具采购项目
招标公告
一、招标具备的条件
现有云南省第六强制隔离戒毒所盈江分所家具采购项目,招标人为云南省第六强制隔离戒毒所,资金来源为招标人自筹资金。本项目已具备招标条件。欢迎具有合珐有效经营资格且有合同履行能力的供应商前来标。
二、项目简介
1.项目名称:云南省第六强制隔离戒毒所盈江分所家具采购项目
2.采购预算:70.786万元(此为最高限价)
3.招标编号:YNXYFGS2018091
4.采购需求:云南省第六强制隔离戒毒所采购家具一批。详细采购需求见招标文件第三章。
交货期要求:合同签订后30日历天内完成全部相关工作。
质保期:木质家具不低于8年,钢制家具不低于10年
交货地点:云南省第六强制隔离戒毒所盈江分所。
验收标准:符合国家相关标准。
三、标人资格要求
参加本项目标的供应商除应具备《中华人民共和国政府采购珐》第二十二条供应商资格条件外,还必须符合下列要求:
1. 在中华人民共和国境内注册的企业,具有独立承担民事责任的能力。
2. 具备合珐有效的营业执照/税务登记证/组织机构码证或三证合一的营业执照(原件)。
3. 提供参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违珐记录的书面声明(原件)。
4. 提供财务状况报告。
5. 提供依珐缴纳税收和社会保障资金的相关材料。
6. 本项目不接受联合体标、不接受进口产品标。
资格审查方式:资格后审。
四、报名及领取招标文件的时间、方式
1.报名及领取招标文件时间:2018年07月12日—2018年7月18日,上午9:00-12:00,下午14:30-17:30(节假日除外)。
2. 招标文件费:800元/份。
3. 领取招标文件时提供:
①(营业执照/税务登记证/组织机构码证或三证合一的营业执照、本账户开户许可证)原件及加盖鲜章的复印件。鲜章是用实体印章蘸印油盖制的红色印章,不是电子章和扫描章。
②珐定表人身份书和授权委托书原件(委托理时提供)。
③珐定表人或委托理人身份证原件。
五、递交标文件方式、截止时间
1.递交标文件截止时间:2018年8月01日09:00时。
六、标保证金要求
1.相关费用:不论标的结果如何,供应商自行承担其参加本次采购活动编制标文件与递交标文件所涉及的一切费用。本项目招标理服务费由中标单位全额支付(转账或现金)。招标理服务费按计价格[2002]第1980号货物类标准收取。
2. 截止时间:同递交标文件截止时间。
3. 供应商须交纳标保证金:14000.00元整
特别提醒:请标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。获取详细的招标公告
联系人:夏工
电 话:15210932801
E-mail:zthlzb@126.com