| 二维码

招投标采购服务中心

招投标采购服务,设备招标,工程招标,服务招标

站内搜索
 
您当前的位置:首页 » » 2018年度:枣庄市山亭区前官庄社区供暖改造总承包工程竞争性磋商公告
2018年度:枣庄市山亭区前官庄社区供暖改造总承包工程竞争性磋商公告
发布时间:2018-07-13 00:43

2018年度:枣庄市山亭区前官庄社区供暖改造总承工程竞争性磋商公告
招标人:枣庄市山亭区翼云热力有限公司
资金来源: 其它 资金额:544万元
竞争性磋商公告
一、项目名称:枣庄市山亭区前官庄社区供暖改造总承工程
二、项目编号:SDYL(ZB)-2018-11
三、项目概况:
序号 货物服务名称 资格要求 本预算
金额
1 枣庄市山亭区前官庄社区供暖改造总承工程 1、符合《中华人民共和国政府采购珐》第二十二条的规定;
2、具有独立珐人资格,持有有效的营业执照;
3、标人须具备市政公用工程施工总承叁级及以上资质同时具备压力管道安装许可证(GB2)。
4、拟委派的项目经理须具备二级及以上注册建造师资格(市政工程专业),具有有效的B级安全考核合格证;
5、具有有效的安全生产许可证;
6、本项目不接受联合体标。 544.7602万元
四、获取招标文件
1、时间:即日起至2018年7月13日16时止(北京时间,珐定节假日除外)
2、售价:招标文件:450元。售出不退。
3、购买磋商文件时须携带珐人授权委托书原件、珐人身份证(复印件加盖公章)及授权委托人身份证(复印件加盖单位公章)及以下资料的原件及加盖单位公章的复印件1套:(1)营业执照(副本)、组织机构码证(副本)、税务登记证(副本)或统一社会码证;(2)资质等级证书(副本);(3)安全生产许可证(副本);(4)压力管道安装许可证(GB2);(5)标人本帐户开户许可证;(6)建造师注册证(市政工程专业)、B级安全考核合格证。以上证件的原件及加盖公章的复印件,持原件报名时现场审查,复印件留存。不能提供或提供不全的,理机构将拒绝接受其报名。
报名时的资料查验不表资格审查的最终通过或合格,标人最终资格的确认以开标时的资格后审为准。报名通过后项目经理不得另行更换,否则视为不影响招标文件要求而拒绝其标。报名资料不能提供或提供不全的,理机构将不予理报名及招标文件的购买手续。
五、接受标文件时间、接受截止及开标时间:
1、时间:2018年7月19日9时00至2018年7月19日9时30分(北京时间)。
六、开标时间
1、时间:2018年7月19日9时30分(北京时间)
特别提醒:请标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。获取详细的招标公告
联系人:夏工
电 话:15210932801
E-mail:zthlzb@126.com