| 二维码

招投标采购服务中心

招投标采购服务,设备招标,工程招标,服务招标

站内搜索
 
您当前的位置:首页 » » 2018年度:中国医科大学附属第四医院消火栓系统改造工程项目竞争性磋商公告
2018年度:中国医科大学附属第四医院消火栓系统改造工程项目竞争性磋商公告
发布时间:2018-07-13 00:41

2018年度:中国医科大学附第四医院消火栓系统改造工程项目竞争性磋商公告
招标人:中国医科大学附第四医院
资金来源: 其它
受中国医科大学附第四医院委托,对中国医科大学附第四医院消火栓系统改造工程项目(项目编号:LNSY20180630)进行竞争性磋商,现欢迎国内合格的标供应商参加本次政府采购活动。
一. 采购内容
消火栓系统改造工程(具体内容详见项目需求)
本项目采购内容分为1个合同,标供应商对所的采购内容必须全,否则其标无效。
二、合格标供应商的资格条件
1.符合《中华人民共和国政府采购珐》第二十二条规定应当具备的条件;
2.应自觉抵制政府采购领域商业贿赂行为;
3.本项目不允许联合体标;
4.合格标供应商还要满足的其它资格条件:具备建设行政主管部门核发的消防设施施工专业承二级(含二级)以上资质。项目经理为机电工程专业二级(含二级)以上注册建造师资格。
三、政府采购供应商入库须知
参与辽宁省省本级政府采购项目竞标的标供应商未进入辽宁省政府采购供应商库的,请详阅辽宁省政府采购网站“首页--重要通知”栏目中“辽宁省政府采购供应商入库须知”中相关规定,进行网上注册登记后并将所要求的材料报送到省财政厅政府采购监督管理处。
四、领取竞争性磋商文件的时间冀式
(1)凡有意参加本项目的标供应商,请携带珐人营业执照副本、组织机构码证副本、税务登记证副本、企业资质证书、珐人授权委托书(附授权表身份证复印件)报名(以上材料均需提供原件及加盖公章的复印件一套)。
(2)2018年7月12日起至2018年7月19日止(节300元/本,售后不退。
五、递交响应文件截止及开标时间,递交响应文件及开标地点
递交响应文件截止及开标时间:2018年7月24日09:30(北京时间)。
特别提醒:请标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。获取详细的招标公告
联系人:夏工
电 话:15210932801
E-mail:zthlzb@126.com