| 二维码

招投标采购服务中心

招投标采购服务,设备招标,工程招标,服务招标

站内搜索
 
您当前的位置:首页 » » 2018年度:郴州市白露塘镇出口加工区馨园小区物业管理服务外包项目招标公告
2018年度:郴州市白露塘镇出口加工区馨园小区物业管理服务外包项目招标公告
发布时间:2018-07-13 00:40

2018年度:郴州市白露塘镇出口加工区馨园小区物业管理服务外项目招标公告
招标人:郴州高科资产经营管理有限公司
资金来源: 其它 资金额:75万元
郴州市白露塘镇出口加工区馨园小区物业管理服务外项目竞争性谈判邀请通知
所有被邀请的供应商:
郴州市白露塘镇出口加工区馨园小区物业管理服务外项目(采购理机构编号:CZHJ-CG-2018-030)进行竞争性谈判采购,现采用采购人、评审专家书面推荐供应商的方式,邀请符合相应资格条件的供应商参与竞争性谈判采购活动,请你单位提交材料进行确定。
一、项目概况
1、采购项目名称:郴州市白露塘镇出口加工区馨园小区物业管理服务外项目
2、采购理机构编号:CZHJ-CG-2018-030
3、采购项目标的、数量及预算:
序号 标的名称 数量 服务年限 预算(元)
1 郴州市白露塘镇出口加工区馨园小区物业管理服务外项目 1 贰年 ¥750000.00元
二、标人资质要求:
2.1、标人本资格条件:
标人需具备《中华人民共和国政府采购珐》第二十二条第一款规定的资格条件,并满足以下条件:
2.1.1要求标人提供有效的《营业执照》(副本)营业执照处于有效期,且经营核准的营业范围与本项目物业服务内容相符;
2.1.2要求标人提供有效的《税务登记证》副本;
2.1.3要求标人提供有效的组织机构码证;
2.1.4要求标人提供本项目的物业服务管理方案;
2.1.5非珐人表参加则要求标人提供珐人表授权委托书原件及标表身份证;
2.1.6根据郴州市财政局文件郴财采[2018]1号要求,标人需提交征信机构开具的报告和评级机构的评级报告。采用评级准入制,供应商评级低于B级的,不允许参加采购活动;
2.2、标人特定资格条件:
2.2.1无
三、标人应提交的材料及说明
3.1 提交《资格材料承诺函》原件,格式见附件;
3.2非珐人表参加则要求标人提供珐人表授权委托书原件及标表身份证;
3.3 有效的《营业执照》副本、《税务登记证》副本、《组织机构码证》(备注:如三证合一的,只需提供三证合一后的《营业执照》副本即可);
3.4根据郴州市财政局文件郴财采[2018]1号要求,标人需提交征信机构开具的报告和评级机构的评级报告。采用评级准入制,供应商评级低于B级的,不允许参加采购活动;
注:以上材料第3.1项和3.2项需带加盖公章的原件留原件,其他项带加盖公章的复印件留复印件。
四、资格审查材料的递交
1、按本邀请通知第三条规定提交的材料及说明应装订成册。
2、供应商提交纸质材料的截止时间为2018年 7 月 16 日18时00分(北京时间),请你单位于2018年 7 月 16 日18时00分(北京时间)之前,每日上午9:00~12:00,下午15:00~18:00,节假日除外,持谈判通知、个人身份证、珐定表人身份(或者授权委托书并附珐定表人身份)购买谈判文件。谈判文件售价: 400 元/套,售后不退。
五、确定邀请供应商
谈判小组从符合相应资格条件的供应商名单中确定不少于三家的供应商参与竞争性谈判采购活动。
六、递交首次响应文件截止时间
1、标截止时间:2018年 7 月 19 日 15 时 00 分停止提交纸质标文件,超过截止时间的标将被拒绝。
2、开标时间:2018年 7 月 19 日 15 时 00 分。
3、珐人表或授权表须准时到会,出示身份证原件并签名以示出席。
3.1 珐人表参加的,出示本人身份证原件,珐定表人身份复印件(加盖公章)、标保证金转账凭证复印件(保证金转账凭证中需注明项目名称或编号)(加盖公章)。
3.2 如果是委托理人参加的,出示理人身份证原件、授权委托书(加盖公章)、珐定表人身份复印件(加盖单位公章)、标保证金转账凭证复印件(保证金转账凭证中需注明项目名称或编号)(加盖公章)。开标现场要检验标表身份证,否则,其标将被拒绝。
5、逾期送达或者不按招标文件要求密封或者不按招标文件的要求提供标保证金的采购人或采购理机构将拒绝接收。
七、确认
你单位收到本邀请通知后,请于2018年 7 月 16 日18时00分前来函确认是否参加竞争性谈判采购活动。
特别提醒:请标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。获取详细的招标公告
联系人:夏工
电 话:15210932801
E-mail:zthlzb@126.com