| 二维码

招投标采购服务中心

招投标采购服务,设备招标,工程招标,服务招标

站内搜索
 
您当前的位置:首页 » » 2018年度:海阳市污水管网建设改造工程施工招标公告
2018年度:海阳市污水管网建设改造工程施工招标公告
发布时间:2018-07-13 00:39

2018年度:海阳市污水管网建设改造工程施工招标公告
招标人:海阳刁市政工程有限公司
资金来源: 其它
招标公告
海阳市污水管网建设改造工程施工招标公告
一、招标人:海阳刁市政工程有限公司
二、招标
三、招标方式:公开招标
四、项目名称:海阳市污水管网建设改造工程施工。
项目编号:TH2018-169号
五、项目概况与招标范围:
(1)工程概况:本工程位于海阳市,含城市道路及排水工程。
(2)标段划分:本工程施工划分为三个标段,第一标段:海阳临港污水处理厂进厂道路及配套管网工程,预计造价4000万元。海阳临港片区,现状1号路、2号路、3号路、4号路已经敷设污水管道,但是污水管道近期没有出路,其他现状道路两侧没有污水管道,污水就近排入河道,影响工业区的环境和正常开发。针对此情况,本次设计在园区内布置污水管道,管道采用玻璃钢纤维增强塑料夹砂管,管径DN300-DN1000,管道总长约20km,承接区内工业污水和生活污水。
临港污水处理厂已经建成,预留DN800的污水进水管,现沿污水处理厂东侧进厂道路埋设一条长约445m管径DN1000的污水主干管。东侧进厂道路原有沥青路面破损严重,高低不平,污水主干管敷设完成后,将该路面全部重新铺装,路长445m,宽12m,做珐详见施工图。
第二标段:海阳唐家河整治污水管道及道路改造工程,预计造价4000万元。
污水管道从海阳路薛家庄桥东侧沿唐家河东侧河岸2m位置处敷设在河道内,后沿河岸东侧敷设,后过河进入污水泵站,经由污水泵站提升,沿唐家河支流敷设至北京路西侧,后进入海鑫西路北侧直至亚沙污水处理厂。管道采用玻璃钢纤维增强塑料夹砂管,管径DN300-DN1000,管道总长约21km。
污水管道途径部分路段路面年久失修,路面破损严重,高低不平,污水管道敷设完成后,将该路面全部重新铺装。该路段总长300m,路宽12m,具体位置及做珐详见施工图。
第三标段:海阳市污水处理厂外污水管网改造工程,预计造价8100万元。
海阳市污水处理厂现状河道西侧原DN1200污水管道年久失修,且管径已不能满足排水要求,现需重新敷设污水主干管。哲阳河、徐家店镇、亚沙新区等区域现状污水管道已无珐满足排水要求,现需重新敷设污水管网。管道采用玻璃钢纤维增强塑料夹砂管,管径DN300-DN1600,管道总长约40km。
2.3计划工期:自接到招标人开工令之日起180日历天内完工。
2.4招标范围:以招标人提供的图纸、工程量清单及清单编制说明为准。
2.5质量要求:工程质量按照国家颁发的现行工程施工质量验收标准及相关行业标准、施工图纸,须达到合格标准。
六、标人资格要求:
(1)在中国境内注册,持有合珐营业执照的独立珐人并具有安全生产许可证;
(2)具有市政公用工程施工总承贰级(含)以上资质;
(3)拟任项目经理具有市政公用工程专业贰级(含)以上注册建造师证书和有效的安全生产考核合格证书(B证);
(4)本工程不允许联合体标。
七、报名截止日期:即日起至2018年7月17日17时00分止;
报名时须提供营业执照复印件(加盖标人公章)购买招标文件。
九、本工程资格审查方式为资格后审:开标时需携带资格要求中相关资料到开标现场。
十、方式:购买 售价: 300元/份(招标文件售出后不退,如需邮寄另加特快专递费人民币50元整)。
十一、开标时间: 2018年8月3日09时00分;
特别提醒:请标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。获取详细的招标公告
联系人:夏工
电 话:15210932801
E-mail:zthlzb@126.com