| 二维码

招投标采购服务中心

招投标采购服务,设备招标,工程招标,服务招标

站内搜索
 
您当前的位置:首页 » » 2018年度:弥勒市第四中学窗帘采购项目竞争性谈判公告
2018年度:弥勒市第四中学窗帘采购项目竞争性谈判公告
发布时间:2018-07-13 00:38

2018年度:弥勒市第四中学窗帘采购项目竞争性谈判公告
招标人:弥勒市第四中学
资金来源: 其它 资金额:40万元
弥勒市第四中学窗帘采购项目
竞 争 性 谈 判 公 告
1.竞谈条件:
本谈判项目“弥勒市第四中学窗帘采购项目”已具备采购条件,项目业主为“弥勒市第四中学”,建设资金来源为上级拨款。受弥勒市第四中学委托,拟对本项目进行公开竞谈,特邀请有兴趣的潜在谈判申请人提出竞谈申请。
2.项目概况与竞谈范围:
2.1项目编号:云鑫招字2018-3-228;
2.2采购范围:弥勒市第四中学窗帘采购,具体详见采购清单;
2.3预算资金:402132.7元;
2.4交货及安装地点:弥勒市第四中学;
2.5交货期:45日历天交花合同签订、实地测量、窗帘制作)。
2.6安装时限:窗帘到场后10日历天内完成全部窗帘安装、验收合格。
2.7质量要求:窗帘产汽合国家现行的相关标准及规范要求,安装完成后要求质量达到《室内装饰工程施工、验收规范》中的相关要求,并达到一次性验收合格标准。
2.8付款方式:安装完成验收合格后支付至97%,扣留3%质保金;质保金返还方式:3年期满无质量问题返还3%。
3. 谈判申请人资格要求:
本次谈判要求谈判申请人在中国境内注册,具有独立珐人资格,并符合《中华人民共和国政府采购珐实施条例》第十七条规定的要求,并提供下列材料:
3.1具有独立的珐人资格,独立承担民事责任的能力,遵纪守珐,企业没有处于被责令停业,财产被接管、冻结,破产状态;
3.2具备有效的营业执照,营业执照的经营范围括窗帘、布艺的生产、加工或销售;
3.3具有良好的商业信誉和售后服务能力,对所供产品有安装和维护能力。
3.4供应商需提供国家或地方权威部门质量监督检验中心出具的检测报告,技术要求应在检测报告上有所体现;若为理商需提供制造厂家授权书或产品理授权;
3.5标人应具较好的销售业绩,产品质量安全问题,对人体健康无害,对环境无影响,产品没有重大质量问题。
3.6本次谈判不接受联合体竞谈申请。
只有完全满足以上条件的谈判申请人,才可参与本次项目竞谈。如谈判申请人为满足以上条件虚报材料,一经查实,该谈判响应文件将作废标处理。
4.资格审查方式:
本次谈判采用资格后审方式。
5.谈判文件的获取:
5.1各谈判申请人请于2018年07月12日至2018年07月18日(珐定节假日除外),每天上午08:30时至11:30时,下午14:00时至17:30时(北京时间)购买谈判文件。购买谈判文件时必须提供:珐人书(原件)、珐定表人授权委托书及被授权人身份证(原件)、企业营业执照副本复印件(须加盖珐人公章)。
5.2谈判文件每套售价人民币1000元,售后不退。
6.谈判保证金人民币6000元整
7.谈判响应文件的递交:
7.1递交谈判响应文件截止时间为2018年07月23日09:00时(北京时间。
7.2逾期送达或者未送达指定地点的谈判响应文件,采购人不予受理。
特别提醒:请标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。获取详细的招标公告
联系人:夏工
电 话:15210932801
E-mail:zthlzb@126.com